|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#21 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 580
Images: 70
Дякував: 751
Дякували 291 раз(и) в 99 повідомленнях
|
совершенно верно, но расскажите это людям, которые потеряют эту стоянку...я лично видел дедушек, которые возятся со своими длинномерами многие годы и это есть смысл их жизни, в данном случае они и пострадают...и бизнеса у таких стоянок особо нет, все платежи поглащаются админ.расходами...тем не менее мне как и вам плевать (может чуточку меньше), у меня там тоже нет лодки...но аура там ребятам достанется фиховая--факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Banned
|
Тогда, РОП Выдыбай мы отстояли благодаря тому, что дважды сносили ворота и даже устроили митинг под киеврадой...
Теперь нам ворота не дают снести силами милиции, которая защищает рейдеров и их титушек... При этом, Выдыбай пока не трогают, чтоб разобрать поотдельности, сначала с РОП1, а уж потом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
так у Выдыбая нет своего заезда, он пойдет в пакете, а не трогают его, т.к. не хотят раньше времени поднимать, народ с Выдыбая...потом последовательно уберут Ласпи и Выдыбай уже по определению....при таких наездах в любом случае нужно приезжать всем...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Индеец (22.11.2013)
|
![]() |
#24 | |
Звідки Ви: киев
Дописи: 2.430
Дякував: 475
Дякували 1.646 раз(и) в 843 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Утренний рассвет (22.11.2013)
|
![]() |
#25 |
Звідки Ви: к
Дописи: 946
Дякував: 399
Дякували 2.970 раз(и) в 355 повідомленнях
|
Парни, когда держархитектура, пожарники, экологи, налоговики и прочие п****сы наезжают на мою фирму никого не беспокоило что трёх моих детей кормить будет нечем после расчёта с ними? Это происходит каждый день с тысячами фирм, предприятий и просто людей. При этом б*** пипл считает что "делить награбленное" справедливо. Я каждую копейку зарабатываю, и с какого 888 я пойду защищать ваш РОП если мои проблемы - мои проблемы. И с какого перепугу ваши проблемы вдруг стали моими.
Надеюсь ясно описал суть внутринациональных отношений. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Звідки Ви: к
Дописи: 946
Дякував: 399
Дякували 2.970 раз(и) в 355 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Banned
|
Предельно ясно... только забыл разъяснить о какой такой нации ты говоришь... нет нации - нет внутринациональных отношений - нет ни взаимопонимания и национальной идеи.
Идея "а давайте куданить вступим" не национальная по сути своей... Нация культивирует собственные ценности и идет Своим путем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Banned
Дописи: 1.225
Дякував: 6.290
Дякували 1.800 раз(и) в 613 повідомленнях
|
парни...о чем вы говорите???
есть уголовное дело которое до сих пор в производстве , на сколько я понял...возбуждено по факту самозахвата земли...разрешений у этих блядстроителей никаких небыло и нет...это раз... что они делают? подают в суд и признают право власности на фундаменты....которые даже не доделаны и через ипанутого на всю голову и продажного судью получают решение, которое подтверждает это право собственности на фундаменты!!! фундаменты то принадлежат этому быдлу, но не земля даже под фундаментами и если по Закону это быдло должно было бы за свой счет снести самострой и провести рекреационные мероприятия ![]() далее ставятся=блокируются ворота и принуждают подписать с ними договора!!!! ![]() ![]() КАКАЯ НАХРЕН СМЕНА СОБСТВЕННИКА??? ![]() то есть появляется быдло, которое пачимуто решило, что за пользование государственной землей ОНО может получать бабулеты...делать бабки из воздуха!!! ![]() Вы чего??? это равносильно того, что консьерж поставивший кабинку в подьезде будет взимать плату с жильцов за проход по подьезду!!! ![]() ![]() ![]() А рассуждая как здесь некоторые- моя хата с краю...дык если продолжать в том же духе, то в итоге все , кроме очень ограниченного круга олигархов, будут не просто у разбитого корыта, а тупо рабами безмозглыми и бесправными... на досуге рекомендую посмотреть немного....глаза на происходящее вокруг хоть немного откроются...[[Ссылки только членам профсоюза. ] цука, страха у них вааще нет... |
![]() |
![]() |
Утренний рассвет (23.11.2013)
|
![]() |
#29 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 274
Дякував: 70
Дякували 90 раз(и) в 49 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
Если бы наши люди руководствовались такой мудростью - давно уже жили бы по-человечески. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Banned
Дописи: 1.225
Дякував: 6.290
Дякували 1.800 раз(и) в 613 повідомленнях
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ]